Pinned Post

Postingan Terbaru

Cara Jitu Meraih Rank Master Pokemon Unite untuk Solo Player

Buat kamu yang suka bermain game moba pokemon unite, pastinya pengen banget dong punya rank master…

Pemerintah Indonesia Majukan Industri Game Lokal lewat IGDX

Dailygamerpro.id – Halo gamer enthusiast, gimana kabar kalian? Udah main game apa aja minggu ini?…

7 Pilihan Karir di Dunia Esports yang Cocok untuk Gamer

Siapa sangka, dari hobi bermain game, kamu bisa berkarir di dunia Esports. Pasalnya, semenjak Ind…

Indie Clash: Kompetisi Developer Game Indie Kompetitif Berhadiah $5000!

Halo gamer enthusiast, ada kabar menarik nih, khususnya buat kamu yang menekuni aktifitas pengemb…

Pokemon Unite; Game MOBA Versi Pokemon Hadir di Android & iOS

Dailygamerpro.id - Dilansir dari The Pokemon Company, tahun ini mereka merilis sebuah game moba v…

Review Game Mobile Legends Bang Bang

Apakah kamu pemain game mobile legends? Kali ini, Daily Gamer Pro akan mengulas game moba 5 vs 5 …